Песня о цели в жизни

Михаил Симоненко
Быстрее ветра мчимся к цели,
Она от нас в который раз.
И с ней деремся на дуэли,
То мы ее, то она нас.
И вот почти уже достигнув,
А цель практически взята.
Опять нас больно в яму скинув,
Нам улыбается она.

(Последние 2 строки исполняются 2 раза)

ПРИПЕВ:

     А цели из нас может каждый добиться,
     Лишь знаю: терпенье нужно.
     И только тому, кто будет лениться -
     Догнать ее не суждено.


А мы опять за ней в погоне,
И так летим через года.
За той звездой на небосклоне,
Что будет нам светить всегда.
И если видим ее – счастье,
Мы тут же в миг окрылены.
Способны мы сквозь все ненастья
Достичь вот этой высоты!

(Последние 2 строки исполняются 2 раза)


ПРИПЕВ: (2 раза)

      А цели из нас может каждый добиться,
      Лишь знаю: терпенье нужно.
      И только тому, кто будет лениться -
      Догнать ее не суждено.