Упасть, забыться и уснуть...

Владимир Бергер
Упасть, забыться и уснуть,
Чтобы вовеки не проснуться…
Мне никого уж не вернуть,
И самому уж не вернуться,-
Туда, где было так светло,
Где все родные были с нами…
Разбилось счастье, как стекло,-
Хрустят осколки под ногами.

Стоят на кладбищах кресты,-
Мне никого уж не осталось…
Всё в прошлом… где смеялась ты,
И моя молодость - смеялась.