Забываю тебя, забываю

Галина Ольховик
Тихо кружится хитрое марево снов -
загадаю тебя, загадаю.
Я сплетаю из буквицы кружево слов -
пропадаю я в них, пропадаю.
Ты зачем меня ждёшь в еженощных силках? -
забываю тебя, забываю.
Память - редкая птица, всё больше тоска -
уплываю в неё, уплываю.