Для того

Светлый Образ Тени
Что ты хочешь сказать?
Что? Ну не прячь глаза…
Я же вижу, что что-то не так…
Странный знак.
Тебе наверно неловко
Так смотреть на меня.
Это по-моему твоя уловка
Предназначена для…

Припев:
Для того, чтоб я узнала,
Как ты любишь меня.
Скажи, хоть я и молчала
Для тебя, для тебя.
Для того, чтоб мир стал ясен,
Ведь это солнца луч.
Этот день и так прекрасен,
И не надо нам туч.

Подойди и скажи мне
То, что хотел так сказать.
Вижу, слова лежат на дне,
И не прячь глаза.
Тебе наверно неловко
Так смотреть на меня.
Это по-моему твоя уловка
Предназначена для…