Признание

Татьяна Красюк
Я без тебя, словно путник, иду по пустыне,
Я без тебя, как без воздуха, в жизни своей,
Вызов бросает, сплетаясь в преграды густые,
Жизнь, разрушая счастливый покой прежних дней.
Ты мой колодец с холодной водой родниковой.
Пью да напиться досыта никак не могу.
Ты моя страсть, и поверь же мне, снова и снова
Я тебя точно от горестных бед сберегу. 
24.05.2006 г. 



Олег Тихонов - супруг:
РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ
               
Порой так сложно настроение моё,
Что грудь свою хочу я разорвать,
Чтоб сердце раненное вынуть из неё
И в твои руки тёплые отдать.

А ты, вдохнув в него свою любовь
И, лаской залечив больные раны,
Заставишь его биться вновь и вновь
В моей груди, безудержно и рьяно.

Покой и радость возвратятся к нам,
В небытиё уйдут все прегрешения,
И солнце улыбнётся облакам,
Как в светлый праздник – Бога воскрешения.