Признание

Наталья Златкина
Признание.
 
Я вам в чём-то когда-то призналась?...
То не я, то внезапная нега,
То дыхание первого снега,
И какая-то сладкая слабость.
 
То надежда на ваше безумье,
Возращение жаркого лета,
То призыв от поэта к поэту,
Юный старец - создание будней.
 
Но теперь всё иначе - поверьте,
Уж зима во владенье вступила,
И душа от волнений остыла,
Есть гармония в чувственной смерти...
 
Отдаляюсь всё дальше и дальше
Я по свежему снегу с другими,
И в сугробах привидится имя
Мне, конечно, иное, чем раньше.
 
Только сердце лелеет желанье,
Что вернётся безумное лето,
И в любви молодого поэта
Роковое утонет признанье.