Настроение

Татьяна Красюк
Любимый, тебе свою песню пою,
И только твой облик в сердце храню.
Мне скажешь однажды: - Тебя я люблю!
Я в миг твою жажду любви утолю.

Ведь солнце на небе софитом горит,
Моё настроенье, что птица летит,
Сдувая своими крылами тоску,
Улыбкой глаза расширяя к виску.

И ты вдруг забудешь, как сердце болит,
Когда подарю тебе чувства свои,
Руками печали твои разведу,
И вместе с тобой в храм любви попаду.
28.04.2006 г.
      

Олег Тихонов - супруг:
ЖАЖДА

До одурения напиться
Хотел бы я сейчас вина,
Чтобы упасть, уснуть, забыться
И, чтоб во сне пришла Она.

Пришла и тихо прошептала:
- Поверь, любимый, я твоя.
Неужто, доказательств мало?
Ты, я и сын – одна семья.

- Терзаюсь, милая, в сомненьях,
Всегда был счастлив я с тобой.
Но почему ж до одуренья
Напиток жажду я хмельной? 
12,05.2006 г.