323

Праздник На Каждый День
ДЕНЬ ВИНОВАТОГО

"Что-то ты сегодня выглядишь так, как-будто виноват в чем-то..." (из подслушанного разговора на кухне)

День виноватого удобен тем, что у Вас всегда есть в запасе объяснительная записка:
ПОЧЕМУ Я СЕГОДНЯ ТАКОЙ, А НЕ КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ!

Да потому что сегодня ПРАЗДНИК!

Конечно, если вы пропустили свидание, работу, опоздали на поезд, разбили дорогую вазу и сломали любимой тёщи любимую Вещьььь, то вам эта объясняловка скорее не поможет. НО!

ЭТО ВХОДИТ В ПЛАН по празднованию Дня Виноватого!

Если у Вас совершенно случайно сегодня собралась целая компания, то можно совершенно безболезненно найти Виноватого, а потом поменяться с ним местами.

Ведь все мы в жизни рано или поздно оказываемся в этой роли. В роли виноватого.