Волнение

Сергей Дарий
Она ответила,так виртуально,
Здесь не поймаешь за язык,
Как-то, немножечко скандально,
Но всё же, не звериный рык.

Он вновь участием задался,
В её уступчивой душе,
Быку ль с коровкою бодаться?!
И даже , можно в неглиже,

Не поднимая глаз невинных,
Столь виртуально ускользнув,
Он вновь ,любил на половину,
Ни тем ,знать,глазом подмигнул.