постсонное...

Тошико
я Тебя не ревную,
и фразы "For N"
не трогают сердце,
я опасность не чую...
ты дышишь мне в шею,
ныряя в снов глубину,
но кольца чужие
хватают почетное место...
откровенность на треть,
Ты за стенами прячешься,
я все лазы случайно забыл,
и нутро уже леденеет...