***

Анастасия Пыстина
Почему так трудно жить?
Не все зависит от тебя...
Ты можешь жить и не любить,
А можешь и не жить, любя.
И столько зла есть в мире этом,
Что может вытеснить любовь…
Есть ли она? Есть ли на свете?
Все отвечают вновь и вновь,
Лишь утвердительно кивая…
А кто-то скажет пару фраз:
«Любовь живет… Она живая…
В сердцах у каждого из нас…
Глядя на жизнь глазами злобы, ты улыбайся и шути…
Как оптимист высокой пробы иди по трудному пути!
Когда отчаянье нахлынет, ты рук своих не опускай!
Любовь, что в сердце не остынет…
Она ведь есть! Ты это знай!»