Гордая...

Андрей Гвоздев 2
Гордая,такая гордая,
В кого же ты такая горделивая.
Неприступна,неприступная,
Как Россия ты непобедимая.

Милая,улыбка милая,
Запах губ,блестящий аромат.
Нежная,такая нежная,
Искрометный,торопливый взгляд.

Ты как жизнь необратимая,
Словно ночь непредсказуема.
Может быть в душе ранимая,
Красотой неописуема.

Добрая,как утро светлое,
И как солнце ослепительна.
Щедрая,как фея щедрая,
Как принцесса восхитительна.

Волосы как ночь чернильные,
Глаз разрез,души сияние.
Губы как мороженое-ванильные,
Просто неземное обаяние.

Ты прекрасна,ты очаровательна,
1000 дорог и не одной к тебе.
Ты одна на свете замечательная,
Ты одна такая на Земле.

Ты не ангел,ты их даже выше,
Искренность несказанных мной слов.
Ты слепа и не когда ты не услышишь
Сумасшедшую мою к тебе любовь.

                27.12.08.