g. a. мне чудится

Лера Сплинклер
.



мне чудится - у времени есть оперение.
мне кажется - у сердца есть ноты.
есть настроение у стихотворения
и слов золотые соты.

я - маленькая личинка пчелиная.
я соты сосу словесные.
я - подросток, а жизнь длинная,
наверно, жестокая,
но
интересная.

и слов золотые соты...
ты меня любишь?..
кто - ты?..





________