Первая любовь...

Анастасия Пыстина
Мы с тобою прекрасная пара!
Не поспорит пусть с эти никто.
Снова радостно встреч ожидаю
Я на улице в светлом пальто.

Ты заметишь и мне улыбнешься…
Сердце бьется сильней и сильней!
Вдоль аллеи, по парку шагая,
Будем слушать мы шум тополей.

И слова не имеют значенья…
Только взгляд и движения рук…
Это нашей любви День Рожденья!
Пусть не знает она всех разлук.