***

Анастасия Пыстина
И ты когда-нибудь поймешь, как тяжело любить…
Рамки себе отведешь и не будешь за них выходить…
Будешь смотреть в небеса, а сердце болит за него.
В голове лишь ваши голоса слышишь ты отчего?
Пойдешь на жертву любую…Изменишь даже себе…
За эту любовь большую, назло Судьбе!