Быть Человеком...

Татьяна Светличная
Вдохновил Сварожич


В быстротечности времени, в Свете Вселенских Огней,
Мы рождаемся заново здесь, на Земле омрачённой,
Чтобы Сердце мужало и Дух становился бронёй,
И Душа восходила, Сияньем Любви Озарённой...

Но в погоне за славой, богатством, страстями Земли,
Мы теряем Себя, попадая в безумие ада...
И проходит душа все страдания, муки свои -
До отчаянья снова найти путь в миры звездопада...

Среди хаоса жизни, мы ищем Святые Места,
Где встречаются вместе Любовь, Красота и Творение...
Там врачуются души и жизнь откровенно проста,
И в единстве с Природой, приходит Душе озарение...

И восходит Душа по Ступеням Вселенских Лучей
После долгих мытарств, обращаясь к Бессмертному Богу...
От себя вновь к Себе мы приходим в Сиянье Очей
И находим Бессмертие - Вечную Жизни Дорогу...
___________________________________________

Мы вольны возвращаться на Землю по воле своей,
Для того, чтоб идущим по следу помочь подниматься,
И рождаемся вновь на Земле в самом пекле страстей,
Чтобы быть Человеком и Человеком остаться...