Живу одним тобою

Анастасия Пыстина
Живу одним тобою,
Так мама говорит.
Да, я люблю, не скрою,
И сердце так болит…
Но разве не понятно,
Что у меня есть ты?
С тобою так приятно,
Сбываются мечты!
«Ах, зависть, как противно!», -
Так маме я скажу…
Я просто очень сильно
Тобою дорожу!