Расставание

Анастасия Пыстина
Там луна за окошком
Звезды все освещает…
Ты присядь на дорожку,
Не грусти, так бывает.

Да, твой отпуск окончен.
Расставание – пытка…
Может, выпадет, впрочем,
Нам с тобою попытка…

Вы – семейная пара.
Грех на душу взяла я…
От любви ведь не даром
Я теперь и страдаю.

Но люблю тебя сильно!
Сердцу ведь не прикажешь…
А что любишь взаимно,
Ты, наверно, не скажешь.

Уезжай ты скорее
В прохладную осень!
Друг у друга позднее
Прощенья попросим…