Где ты мой родимый край?

Мария Бурина
 Где ты мой родимый край?
 Где пустынные равнины.
 Где мой город, где мой рай?
 Где мои картины?
 Где же солнце, где мой край…
 Где же звезды, небо, ветер?
 Я ищу тебя, мой рай.
 Рай, в котором все мы – дети.
 Ты воскреснешь на Яву.
 Ты придешь из ниоткуда.
 Край мой, слышишь, я иду.
 И я верю в чудо.