Я хотела подарить тебе небо

Агафонова Ася
Я хотела подарить тебе небо,
Чтоб в глазах твоих оно отражалось,
Я хотела подарить тебе небо.
Не достала его-как ни пыталась...

Я хотела подарить тебе солнце,
Чтоб светило оно тебе ярко,
Я хотела подарить тебе солнце,
Но зачем тебе такие подарки?

..август 2006..