Самой себе

Анастасия Пыстина
Пожалуйста, не плачь…
Зачем расстройство снова?
Ведь ревность  -  твой палач,
Любовь  –  твоя основа…

Что было, позабудь,
Прости, не придирайся.
И в чистоте любви
Самой себе признайся.

Судьбу не обмануть!
И после расставаний
Любимой ему будь
Без слез, переживаний.