Пустое слово звук пустой, не боле...

Людмила Ларкина
Пустое слово – звук пустой, не боле,
Но ранит он, как ядом из копья,
И душу рвёт до нестерпимой боли
И умножает горечи житья.

Зло слов – любви не лучший вдохновитель,
А пропасть  для наездников лихих,
Для мрака и крушения обитель,
И пропасть для обидчиков самих…

31 января 2009.