Осенний вальс

Агафонова Ася
В этом вальсе печальном,осеннем
Ноты грусти звучат, словно стон
В этой фразе прощальной,последней
Ты признался, что не был влюблен.

Говорила-я плакать не буду,
Расставаясь с тобой навсегда,
Только слезы пришли ниоткуда.
Нет,не слезы...а просто вода...

Ты ушел,и я снова рыдаю,
Я не в силах тебя позабыть,
Почему я люблю,я не знаю
Это нужно у сердца спросить...

..октябрь 2005..