Разрыв

Юрий Бар
Что чувствовал я -
Бесконечность прощаний,
Меж слов верениц
Был смысл нежеланий.

Волнующий голос
Дрожащей волной,
Меня разбудивший
От жизни иной.

Что тонкое "это"
В осенней тиши?
Упавшее лето
Ногами тушил.

Что чувствовал я?
За зимою весны
Не чувствовал я
Это сны,только сны...