Мы все уйдем когда-то в Никуда

Александр Конон
           ***

Мы все уйдем когда-то в  «НИКУДА».
И хорошо, что срок не знаем,
Когда нас встретит ТАМ ЗВЕЗДА,
Курирующая ЗДЕСЬ над нами.

У каждого свой путь земной.
Назначенный со дня рожденья.
Он называется СУДЬБОЙ.
В ней зла, добра переплетенье.

В нас как, в компьютере, в мозгах,
Заложена Творцом программа:
Куда идти, в каких местах
Наступит радость или драма.

Н о каждый вправе сам решить
Как изменить по жизни долю.
Для этого нам служит ВОЛЯ
И  заповеди: НЕ ГРЕШИТЬ!
2 июля 2007 г.
Римма Конон