Да, мое сердце ты разбил...

Агафонова Ася
Да,мое сердце ты разбил,
Разбил и разлюбил.
Возможно,ты влюбленным был,
Но ты меня забыл...

Смотрю я снова на тебя,
Но в сердце только боль.
Она пройдет,но очень жаль,
Что умерла любовь...

P.S.
Осколки сердца своего
Теперь мне не найти,
Но буду помнить я того,
С кем мне не по пути...


..май 2006..