Я не верю твоей улыбке...

Агафонова Ася
Я не верю твоей улыбке,
И печальному взгляду не верю.
Я влюбилась в тебя по ошибке,
И не знаю,что делать теперь мне.

Да,я знаю,меня ты не любишь,
Но сейчас не хочу это слушать.
Ты жестоко любовь мою губишь,
Но зачем же так ранить мне душу?

Разрывая ее на кусочки,
Как с игрушкой бездумно играя,
Ты решил,что поставлена точка,
Но выходит опять запятая...

Вот бы мне тебя больше не видеть,
Не смотреть бы в глаза твои серые...
Ты меня очень сильно обидел!
Я тебя ненавижу...наверное...


..апрель 2007..