Поцелуй душ

Светлана Лаврененко
Сомкнулись две души,
В блаженном поцелуе .
Им не нужны глаза,
И слов не существует.
И к черту все вокруг,
Настал чудесный миг.
Он нас застал в расплох
И страстью нас настиг...