зависть к успехам...

Павел Апидамский
     Из цикла "Незавершённые
     завершёнки"

Зависть к успехам других
- через край!
Зависть к величью других
- через край!
Собственный комплекс брюзжит
через край!
Но громче всего звучит
- только дай!!!