Ты живешь в неизвестном мне мире...

Агафонова Ася
Ты живешь в неизвестном мне мире,
Не понять мне- ты враг или друг
Но мне в этой холодной квартире
Не хватает тепла твоих рук...

Слишком поздно начать все сначала,
Слишком рано забыть о тебе...
Без тебя мира целого мало,
Без тебя меня нет на земле...

В этот серый, безрадостный вечер
Ничего от судьбы я не жду...
Мне тебя приобнять бы..за плечи...
И заполнить души пустоту...


..май 2008..