Сребролюбоссть!

Алексей Царство-Отреченский
Падает снег на плечи,
Сыплется снег на глаза...
И умолкают - речи,
И вниманию - нет конца!

Наступет пора снегопадов,
Водопадов моей любви,
И деревья глядятся в оградах,
Как заснеженные корабли...

Седовласость, сиянье, серебрянность
Я не в силах тебя превозмочь
И молюсь за тебя Богу в сладость -
Пусть сияет Февраль и Ночь!