Увы... мужчины нынче лишены

Жаклинн
Обманом женщиной владеть
Удел глупцов и дураков...
И только тот.....
Кто разглядеть сумеет в Женщине
....Богиню...
.....Счастливым станет из отцов...
Неся в устах одно лишь имя...:
 - Моя Любимая!
....Увы...
мужчины нынче лишены
Сердец открытых и дуэлей
Страдать им легче после - эля..
Чем женщину - Любить....
...И как....?
 Господь позволил..
... Сей БАРДАК...?!