Тому, кого любила всей душой

Мария Де Линож
Ветер нежный целует лицо,
Чья-то свеча мигает.
И как застревает времен колесо,
Сердце мое замирает.

Краснеют, бледнеют обрывки фраз,
Что растворились в озерах.
Ухожу, улетаю в который раз,
И затеряюсь в актерах…

Никогда, никогда никому не отдам
Образ твой в памяти зыбкий.
Плывет моя жизнь по проводам…
Не был ты ни судьбой, ни ошибкой.