Разговор

Наталья Златкина
"Это ты... Я узнал... Мы давно не встречались.
Как я рад тебя слышать опять.
У меня? Как всегда... Ну а ты? Ты уезжаешь?..
Далеко... Ну я рад... Что сказать...
 
Как семья? По тебе все скучать будут верно...
Что ж ещё... Впрочем, вот: я давно
Всё признаться хотел, что тебя я безмерно...
Ты уезжаешь... Теперь всё равно...
 
Ты звони, не теряйся из виду... Я знаю
Будешь счастлива ты без меня.
Ну прощай навсегда... Видно связь здесь плохая...
Прерывается... Слышишь... Моя..."
 
В горьком воздухе лета повисло молчанье.
Череда монотонных гудков.
Между нами года, города, расстоянья...
Слишком много несказанных слов.