Depression blues

Лаки Гек
Падает небо – хочется выть,
Сердце устало кровь молотить,
Больше нет силы тянуть эту нить,
Но как же, порою, мне хочется жить.

Хочется жить, и безумно любить,
Небо по капле, с жаждою, пить,
Солнца лучи, просыпаясь, ловить
Как же, ребята, мне хочется жить.

Утро с рассветом сменяет закат,
Глупые птицы поют невпопад.
Ты подарила мне ласковый взгляд, -
Жизнь продолжается – я очень рад.

Жизнь продолжается, скорбно клонясь,
Кофе остыл, но нельзя засыпать.
Ты не придешь, вновь, меня разбудить.
Черт побери, все ж так хочется жить!