Под твоим окном

Лаки Гек
Ты сидишь ночью темной,
По бумаге строчишь,
И твои белы руки
Освещает ночник.

Я стою одиноко,
В темной мари двора
И к тебе устремляюсь
Там где свет из окна.

Дверь открою легонько,
Тихо-тихо войду,
Обниму тебя сзади
И чуть слышно шепну:

Как люблю тебя страстно!
Без тебя не могу!
Как один погибаю,
Сгорая в аду…!

Ты отложишь бумаги
И поднимешь свой взор,
Краем рта улыбнешься
И бесшумно вздохнешь.

Снисхожденьем отбросив
Локон светлых волос,
Карандашик отложишь,
…И грудь распахнешь.

Распахнешь мне объятья,
Жаром-страстью горя,
И в истоме, вдруг, крикнешь:
«Да!Твоя! Я – твоя!!!
 ------
Грянет утро похмельем…
Солнце слепит глаза.
Сон уходит последним
И постель  - холодна…

Холодна…