То взлеты, то падения...

Александр Конон
              ***
То взлеты, то падения – законы бытия.
То слабое свечение, то вовсе без огня,
То отблесками золота вокруг сияет свет,
От стужи и от холода порой покоя нет.

Как хорошо с улыбкою рассветы дней встречать,
А с горестью великою как тяжко провожать.
С терпеньем и напутствием нам Бог дает все дни.
Прими мои сочувствия за минусы судьбы.
Июнь 2003  г.
Римма Конон