светит солнце, прочь кручина...

Лаки Гек
Светит солнце,
Прочь кручина…
Нету счастья?
В чем причина?
Ищет женщину мужчина!!!

Ищет на севере,
Ищет на юге,
Ищет в Москве
И по всей по округе.

Может заметит ее на картинке?
Или, авось, повстречает на рынке?
Может сейчас пробегает он мимо?
Ищет женщину мужчина.