Я силы набираюсь для того...

Ольга Кузнецова 2
11.01.02г.

Я силы набираюсь для того,
Чтоб под свое крыло взять слабых.
Всех,кто утратил виденье давно!-
Измученных,усталых.

Не знающих,где голову склонить,
Чтоб отдохнуть от бесполезной тщеты.
Тех,кто не знает у кого спросить
ПУТЬ ИСТИНЫ,ЛЮБВИ и СВЕТА!

Попавших в сети своего ума,
И бесконечные ловушки.
Отождествляющих себя
С одеждой духа!-Все игрушки

Воспринимающих всерьёз,
Купившихся на блеск и славу!
Что кроме горечи и слёз,
Не принесли им!-Но по праву,

ЕДИНОРОДНЫХ от ОТЦА,-
Способных возродиться!
Взываю к вам!-Горящие сердца!
Поможем спящим пробудиться!