В ночном

Владимир Мальчевский
Вот – коневод.
а кони – вот,
среди зеркал
осенних вод –
четыре в яблоках.
Как сон...
И смотрит он,
и – замер он.

Он ждёт девчонку
много дней,
она – в глазах
его коней;
кивок – о ней,
и храп – о ней,
и отражение огней
большого города вдали...


... Забыла ли,
вернётся ли?



________________