К тебе

Нагайна
 

 
А я к тебе - рассветами ясными с поцелуями,
А я к тебе - закатами алыми - тихими, сказочными,
А я к тебе - ночами звездными - горячими, ласковыми,
Ветром к тебе,желтыми листьями под ноги,
Сердце мое-мака цветок - лежит на ладони твоей.
А ты ко мне - звонками редкими телефонными,
А ты ко мне - одним на двоих дыханием..
Молчишь? Я не верю в твое молчание!