Грустные ночи

Шаталова Ирина
Почему бывают грустные ночи?
Отчего так больно, мне не знать..
хочется верить, что кто-то захочет
Вместе со мной чего-то ждать..
Ждать и не верить в новые встречи.
Быстро теряя мыслей полет.
жечь и смотреть на горящие свечи
Зная, никто все равно не придет.
Ты меня любишь, но радости мало
Эта любовь принесла нам с тобой.
я полюбить тебя тоже мечтала,
Только все так и осталось мечтой..