Нет, неправда, что мы не встречались...

Владимир Бергер
Нет, неправда, что мы не встречались...
В нашем будущем?.. В наших снах?..
Вспомни, - как мы с тобою мчались
В пыль галактик на звездных конях!

Через дали, столетья... эпохи...
Под копытами, - Млечный Путь...
Рвутся звезды с беззвучным грохотом, -   
Не понять, не постичь... Не вернуть!

Через бездны друг с другом сливались
Звездной ниточкой, - наши дни...
.........................................................
Там, где губы наши касались,
Зажигались Сверхновых огни.