268. Я жду. Живу не торопясь

Романка
Я жду...живу не торопясь,
И в игры с веком не играю.
Добру и щедрости дивясь,
которые преград не знают.

И кризис мира ни при чём,
Когда ЛЮБОВЬ только валюта,
Она нам говорит о том,
Как нами не долюблен кто-то.
....................

Иду!.. Стремление познав,
Плестись в хвосте уже не гоже.
Не все ещё земле сказав,
И небесам, наверно, тоже.

Мне многое Господь открыл,
И тайнами мой дух наполнив,
Он дал мне силу Своих крыл,
Чем обещание исполнил.
................
Лечу!.. В эфире для меня
Свободен коридор духовный.
В ночи, иль утром, в свете дня,
Я слышу голос тот любовный!

Он меня манит каждый миг,
Лишь им я только существую.
Услышав внучки первый  крик,
Всей сущностью восторжествую!

30 янаря 2009 год

Москва - Рублевка