Ты, есть вокруг меня!

Любовь Мирснова
Ты, есть вокруг меня,
И все пути мои, Тебе известны,
Как нету дыма без огня,
Так нет судьбы, Тебе неинтересной.

Еще нет слова на языке моем,
Его уж знаешь совершенно,
Меня окутаешь теплом,
Рукой коснешься непременно.

Возьму ли крылья, я, зари,
Переселюсь за море, в край,
Где замирает свет земли,
Где говорю Тебе "Прощай",

Но тьма не скроет от Тебя,
И ночь светла, как день,
Ведь Ты - Создатель всей земли,
А я - пылинки тень...