Капелька дождя на щеке твоей

Александр Бугров
Капелька дождя на щеке твоей
Как печальный след от любви моей
Раньше ты была другом и судьбой
Было раньше мне хорошо с тобой

Но прошли те дни, дождики прошли
Птицы на крылах, лето унесли
Унесли Любовь, Радость и Мечту
Унесли твою нежность, красоту

Дождик остудил всю мою  Любовь
Наши дни прошли. Не воскреснут вновь
Я не позвоню, Ты не позвонишь
Льет за воротник. Дождик ты шалишь!

Катится слеза по щеке твоей
Помню я глаза. Ты была моей
Может все же дождь. Замочил твой лик
От тебя уже. Я совсем отвык