Звезде шоу бизнеса 90х

Шаталова Ирина
Не знаю, люблю ли Тебя, или Ты мною когда-то, зачем-то придуман?
Ты есть, только жизнь не вписала нас в равных пока.
"Сюда посторонним нельзя!" - ни капли участия! глупо и кажется, грубо
Ответит охрана, но могут ли знать они наверняка
Кто и кому посторонний? Сегодня Ты свет, но меркнуть имеющий свойство,
А завтра я Солнцем, всегда существующим стану,
В толпе затерявшись сегодня.. Я думала проще.. Простите же за беспокойство!
Наверно нельзя, даже здесь обойтись без обмана..
Зачем я ищу Тебя? чем Ты так привлекаешь меня столько лет,
Ни разу не встретив? И как такового большого таланта
В Тебе я не вижу- и тем очевиднее, что делового подхода здесь нет,
Как нет объяснения иным изречениям Канта..
Что для Тебя этот мир за бетонной стеною красивого дома?
За темным стеклом твоей новой шикарной машины?
И сам для себя ты Кумир. Афиш твоих больше не видно и песен знакомых
Не слышно. И лишь единицы, кто помнит еще твое Имя,
Как я его помню, но Ты же об этом не знаешь, и знать не спешишь, понимаю..
Что чувства - проблема моя и Тебя могут и не касаться!
И хаос - слуга суеты Твое безразличие терпит, Твою красоту извиняя..
Как трудно, должно быть, проснувшись Звездой, человеком остаться..