Чувства... без названия

Ольга Исун
Что проку быть одной из тех,
Кто не заметя расставанья,
Оставшись снова на земле,
Вновь не увидит расстоянья?

В моей душе, не зная бед,
Не зная страха и сомненья,
Две повести сойдут на нет,
И разойдутся на мгновенье...

Слеза, застывшая в мечтах,
Прольется светлою печалью,
И грусть, что замерла в глазах,
Упавшею звездою станет