Храм красоты воздвигла я...

Ольга Кузнецова 2
23.12.01г.

Храм красоты воздвигла я!
Велик он и прекрасен!
В нем Пламя вечного Огня
Зажгла я!-Не погасят

Ни ветры буйные его,
Ни уроганов ливни!
Задуть то Пламя уж ничто
Не сможет в моей жизни!

Живое Пламя я храню
В груди моей!- Я жрица.
Святыню в сердце берегу,
За тем,чтоб возродиться

Смогли коснувшись вы его!
Примите в сердце Пламя!
Я шла сюда лишь для того!-
Мои-меня узнали!