Змеиный яд

Евгений Аверьянов
Змеиный яд

Я дам тебе чего ты просишь –
Любовь, внимание, тепло.
А ты меня однажды бросишь,
Приговорив: - Не повезло!

Я буду тих и неутешен,
И будет чёрт душе не брат…
Поверь,  - Я был с тобою нежен!
Теперь в глазах змеиный яд.

И мне любви твоей  не надо,
Не ощутим на сердце крах…
Я буду жить с  холодным взглядом
В своей любви не виноват.